您的位置: 首页 / 青年 / 四月青年 / 正文

又一轮抹黑”四月青年“的网络行动

2011-04-12 17:14:00 作者: 四月网 评论: 字体大小 T T T

昨天在新浪微博发现一个新注册的ID@四月青年网 ,到处发表评论,但所有围脖都是同一句话: 2011-03-28_012842.jpg

这种抹黑四月青年的手法,未免也太拙劣了,随即向围脖管理员举报,收到系统通知:

您好,您的举报信息我们已经收到。目前,我们针对色情、垃圾信息、广告、政治敏感等内容做优先处理,其他内容我们将核实后酌情处理。非常感谢您对我们工作的支持。

既然新浪不处理举报,只能发围脖向网友求助,感谢大家的帮助,又有多人接连举报,新浪终于将此ID禁言:

2011-03-28_011528.jpg

本以为只是孤立事件,刚才在杂谈看到帖子,才知道昨天在强国论坛,也有人注册ID”4月青年网“,大量发表无稽言论。

2011-03-28_010850.jpg

2011-03-28_010755.jpg

看来这种反串表演不是巧合,而是统一的抹黑行动,或许在其他网络社区,也有类似事件发生,如果大家发现,请回帖告知。

责任编辑:翟琳琳
来源: 四月网论坛
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆