您的位置: 首页 / 青年 / 青年生态 / 正文

惊曝:河南“处女大奶茶”出笼隐情

2011-04-19 10:21:31 作者: 互动中国 评论: 字体大小 T T T
4月14日,信阳一人才网站上发布了一条招聘信息,河南固始西九华山风景区开发有限公司招聘全职口唇茶采茶工,岗位要求应聘者需为女性(无性经验者),身体健康、热爱生活,形象阳光清纯,无不良嗜好;喜欢并热爱茶文化;胸围为C罩杯以上;身体明显部位不允许有伤疤及受伤等痕迹。

4月14日,信阳一人才网站上发布了一条招聘信息,河南固始西九华山风景区开发有限公司招聘全职口唇茶采茶工,岗位要求应聘者需为女性(无性经验者),身体健康、热爱生活,形象阳光清纯,无不良嗜好;喜欢并热爱茶文化;胸围为C罩杯以上;身体明显部位不允许有伤疤及受伤等痕迹。(人民网)

看了以上新闻,笔者以为,河南固始西九华山风景区开发有限公司发布的这则招聘信息,虽说是为了招聘口唇茶采茶工的,但是,从此信息所附带的招聘条件来看,无不给人以联想。因为无性经验的女性,说白了就是处女。除了处女,还会有什么女人是无性经验的呢?所以,从这个招聘条件来看,笔者以为河南固始西九华山风景区开发有限公司是非常透彻当前的社会情况,尤其是官场的情况的。

大家知道,性,在当前的中国,已不是什么“见不得人的事了”,或者是不好意思说的话题了。因为,性文化的传播,在中国大地已“生根、开花、结果”。从广东多次举办的“性文化节”到重庆被拆除的“性文化公园”;从“百分之百安全套行动的议案”到大兴洗头房、桑拿浴、足浴店、歌舞厅等性工作场所;从妓女改称失足妇女到社会学家李银河的“换妻论”,都无不证明,性在中国大地上正不断地深化开放呢。而这扇门打开后,当今中国“处女”已非常难寻,无疑,处女就成了“稀有元素”,显得犹为珍贵。换句话说,“贞操是最好的嫁妆”,不仅道出了处女的难能可贵,而且也道出了对“性解放”的血泪控诉。

在官场,从当前落马的官员来看,有95%以上的贪官都有包养情人、玩弄女人的“嗜好”,比如,湖北天门原市委书记张二江、浙江杭州原副市长许迈永、广东茂名原市委书记罗荫国等等都是玩两位数、三位数以上女人的大贪官、大淫官。更有甚者,一些怀有“处女情结”的贪官,到处“买处、嫖幼”。在处女稀缺的当前,为了能买到“处”,他们就把目光从社会转向学校,于是就把魔掌伸向正在读中学的孩子,如长春原市委书记、吉林省人大常委会原副主任米凤君,以“采阴补阳”的名义,用金钱诱惑等手段,玩弄14岁以下的中小女学生,其玩弄的女人多达100位以上,而且此淫官还有与多名女人一起寻欢作乐的喜好,其被中纪委带走的那天,还正与两个女人在宾馆里“巫山云雨”呢!

不难想象,在此社会背景下,河南固始西九华山风景区开发有限公司,在招聘全职口唇茶采茶工时,怎不要求应聘者是无性经验的处女呢?因为,在注重打女人牌,把女人与商业联姻的今天,只有处女,才能出奇制胜,才能更好、更有效地提升“口唇茶”的知名度,打开“口唇茶”的销路。不仅如此,另外还有个隐情,就是针对社会上处女难寻的现实,招聘处女,既可以减轻有“处女情结”的富人、贪官寻找处女的负担,排除他们的烦恼,而且还能创造“买口唇茶,迎娶处女”的销售模式,搭建商家与客户“钱处交易”的双赢平台。

当然,如果河南固始西九华山风景区开发有限公司在招聘时光要求全职口唇茶采茶工是处女是远远不够的,因为处女不一定是美女。作为美女,不仅长相要好,而且胸部也要大。所以在当今崇尚“大奶”的背景下,河南固始西九华山风景区开发有限公司招聘全职口唇茶采茶工时,要求其胸围为C罩杯以上,是无可厚非的,这也是由美女的基本条件所决定的。不过这样一来,河南固始西九华山风景区开发有限公司所招聘的就不仅仅是采茶工那么简单了,而是打响了一种名扬四海的名副其实的品牌-----“处女大奶茶”。也可以这样说,“处女大奶茶”的横空出世,既给富人、贪官创造了绝好的“美景”,也为穷人、光棍留下了茶余饭后的骂名。真是“前无古人,后无来者”的独具匠心的“创意”啊!

责任编辑:翟琳琳
来源: 互动中国
相关推荐: 隐情河南奶茶处女
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆