您的位置: 首页 / 青年 / 青年生态 / 正文

豪门“剩女”希尔顿:我不是被宠坏的富二代

2011-07-08 11:18:14 评论: 字体大小 T T T
据好莱坞媒体报道,美国名媛帕丽斯希尔顿刚与前男友分手仅仅一个礼拜,便火速锁定新欢好莱坞导演托德菲利普斯,两人还在一场海滩派对上,不顾旁人眼光忘情热吻。今年30岁的帕丽斯希尔顿笼络世界粉丝的心不仅仅因为她是希尔顿酒店的继承人,还因为她的出位行为、性感的外表、古怪的言论。

希尔顿(资料图)

据好莱坞媒体报道,美国名媛帕丽斯希尔顿刚与前男友分手仅仅一个礼拜,便火速锁定新欢好莱坞导演托德菲利普斯,两人还在一场海滩派对上,不顾旁人眼光忘情热吻。

今年30岁的帕丽斯希尔顿笼络世界粉丝的心不仅仅因为她是希尔顿酒店的继承人,还因为她的出位行为、性感的外表、古怪的言论。她的名声让她在各个方面如鱼得水,从电视真人秀到时尚前沿,到恐怖电影,再到开发香水、写书,最后回归商业,她与两位著名影星莎莎嘉宝和伊丽莎白泰勒也有着亲戚关系。在接受本报记者的采访时,她多次重复着一个词语:误解。她说不仅仅是全世界的粉丝都误解了她,就连她的朋友和家人也会经常误解她,但对此她已习以为常。

责任编辑:翟琳琳
来源: 华商网-华商报
1 2
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆