您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

小泽玛利亚停拍AV进军内地 将推首部时尚大片

2012-10-11 10:53:41 评论: 字体大小 T T T

\

日本AV女优小泽玛利亚新造型

据日本sexy news 24新闻网报道,日本知名AV女星小泽玛利亚近日宣布,正式进军中国内地娱乐市场,全面开展演艺事业,并同步曝光了其真空上阵拍摄的中国风时尚大片“魔之形态”。这是继苍井空之后,又一位宣布进军内地的日本重量级AV女星。

据了解,小泽玛利亚拥有1/2加拿大血统,凭借近于欧洲人的面容和东方女性的娇小体格,成为日本AV界的标志性人物。她拍摄了一系列AV影片,在日本、东南亚市场吸引了数量庞大的拥趸,在中国内地也拥有极大知名度,微博粉丝数均超过100万。

小泽玛利亚进军内地市场早已筹划,此次与内地知名的经纪公司北京托普莱音签约,接下来会有一系列的动作。此前,她曾靠一系列电影和歌曲作品试水台湾地区,并成功站稳脚跟。

自从2009年之后,小泽玛利亚已经不再接拍AV作品,转而向电影和歌曲方向转型。此外,小泽玛利亚一直在积极学习中文、了解中国文化,而此次真空上阵拍摄的时尚大片,正是以中国文化中“魔的七种形态”为背景,饰演阴魔、天魔、死魔、罪魔、行魔、业魔、心魔,延续了自己一贯的性感路线。

目前,经纪公司已经为小泽玛利亚打造了一整套进军中国娱乐市场的计划,除了这组时尚大片,由小泽玛利亚主演的一部青春性喜剧也将于10月在中国大陆地区推出。

责任编辑:godstear4u
来源: 环球网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆