您的位置: 首页 / 青年 / 职场生涯 / 正文

邓亚萍败光20亿即刻搜索黯然倒闭 亮相劳伦斯侃侃而谈

2014-03-28 18:56:08 评论: 字体大小 T T T

ZJbiInm

邓亚萍败光20亿重回体育圈 国家队即刻搜索黯然离场

曾经在体育圈头顶无数光环的邓亚萍却在互联网赛场上全面失利。曾几何时,邓亚萍风风光光地出任人民网旗下即刻搜索的总经理,满腔打造搜索国家队的雄心壮志。而如今,即刻搜索黯然离场,邓亚萍败光20亿后重回体育圈,成为了2014年劳伦斯世界体育奖的评委。

每一位中国人几乎都非常熟悉邓亚萍这位体育名人,毕竟她曾经是18次世界冠军,还获得过剑桥博士,亦是北京奥运大使。然而,这些光环毕竟无法掩盖邓亚萍的失败。据前瞻网了解,即刻搜索的黯然关闭,把邓亚萍推上了风口浪尖。舆论纷纷指责邓亚萍败光了20亿,即刻搜索还是倒闭了,而这位昔日的奥运冠军则一直以沉默来应对舆论的指责。

eERFb2

去年,即刻搜索已经关门了,邓亚萍除了不再出任总经理一职,但仍担任人民日报社副秘书长一职。然而,对于即刻搜索的倒闭,邓亚萍却对其他搜索企业颇有微词:“我们本身代表的是国家,你(百度)不用打败我们,你应该多帮助我们,多给我们出主意。我们最重要的不是赚钱,而是履行国家职责。”

而在这一次劳伦斯奖活动众,邓亚萍败光20亿后以评委的身份重回体育圈。她不仅享受着主办方提供的最大的新闻发布厅,面对着熟悉的记者,她更是娓娓道来,当然话题是她熟悉的竞技场,而非商场。这次中国没有运动员入围“体坛奥斯卡”候选人名单,邓亚萍认为,这个奖项更偏向商业化更强、全球推广更好的体育项目,而不仅仅是奥运成绩。

责任编辑:庆乐
来源: 京华时报
相关推荐: 邓亚萍劳伦斯搜索
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆