您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

新《西游记》在港一周收1100宗投诉 创投诉纪录

2014-05-09 23:42:15 评论: 字体大小 T T T

自产剧集收视率持续低迷,香港TVB决定另辟蹊径,购买张纪中版的《西游记》,于4月28日20:30在黄金时段播出。但收视不佳,据港媒报道,新《西游记》首周平均收视仅22点(约观众人数143万),且有关部门收到对《西游记》的投诉已经超过1100宗,创剧集投诉的最高纪录。还有人要求“腰斩”此剧,反映了部分观众对此剧的抗拒程度。《西游记》也拖累了黄金时段(晚上7时至11时)收视,平均跌2点,三线剧集收视皆下跌。

师徒四人雪地行走

新《西游记》师徒四人雪地行

拉低黄金时段收视

5月5日TVB公布之前一周收视成绩,首周播映的《西游记》成焦点,收视走势成“V”字,于周三跌至平均19点,最低18点,随后周四、五又回升,一周平均收视22点,比上星期的剧集《爱我请留言》同时段收视跌4点(约观众人数26万)。《女人俱乐部》收视遭拖累,平均24点,跌2点。TVB黄金时段平均收视21点,跌2点。

新西游记

唐僧和悟空的“基情照”

主要投诉太无聊

无线企业传讯部副总监曾醒明表示,观众主要投诉剧情不吸引,希望不要播。对于平均收视下跌,曾醒明表示毕竟只是第一个星期。当被问及是会否腰斩此剧时,他说:“还没想过,之后会加强宣传,预计收视会有进展。”

新西游记香港播出遭投诉

用尽节操、拼命卖萌的台词,香港同胞怎么会觉得无聊呢

责任编辑:沙枣花
来源: 中国新闻网
相关推荐: 西游记投诉纪录周收
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆