您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

中国球迷里约遭坑爹黄牛 90美金假票竟卖400刀

2014-06-16 15:41:32 评论: 字体大小 T T T

世界最负盛名的球场马拉卡纳终于迎来第一场世界杯比赛,阿根廷在这里迎战小组赛的第一个对手波黑,这场比赛也吸引了大量球迷的关注,比赛是晚上7点才开球,但是不到下午4点球迷就开始涌入马拉卡纳球场,球场附近的黄牛不少,几名中国球迷险些被巴西无良黄牛骗走400美金。

这是阿根廷的第一场比赛,巴西毗邻阿根廷,因此大量阿根廷球迷涌入巴西观战,马拉卡纳体育场几乎完全成为阿根廷人的主场,在体育场外边超过九成的球迷都身穿着阿根廷的球衣,他们不到4点就陆续排队准备进场。潘帕斯骑士最大的特点就是能歌善舞,激情四射,他们所到之处必定是歌声嘹亮,体育场外到处可以看到他们跳跃的身影,其场景感染力非常强大。

这样一场焦点战,黄牛的身影自然不可能缺少,记者从地铁站一路走进球场,不时有人搭讪是否需要球票。此前曾经有人告诫过,千万不要在球场外面买黄牛的票,他们的票大部分都是假的。有4名中国球迷险些上当,他们说:“我们想买几张阿根廷比赛的球票,黄牛说他们手上有,90美金的球票,他们开价400美金,幸好我们手上有一张真票,他们的票做得太假了,一比对就看出来不对劲了,假票还要那么贵,真是太坑爹了。”

假票是本届世界杯的一大敌人,据说有些黄牛的假票可以达到乱真的程度,即便你手上有真票,也未必能够辨出真伪,只有你进入球场扫条码的时候,假票才会现出原形,已经有不少球迷上当受骗。

责任编辑:沙枣花
来源: 搜狐体育
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆