您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

刘翔结婚了,新娘前任男友大起底

2014-09-09 17:48:44 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
北京时间9月8日,刘翔新婚妻子、演员葛天更新新浪微博,感谢大家的祝福,并附上了一张与刘翔的小清新合影。

北京时间9月8日,刘翔新婚妻子、演员葛天更新新浪微博,感谢大家的祝福,并附上了一张与刘翔的小清新合影。

6c626d005cfe1579011c0a

刘翔和葛天

两人关系正式公布,引来粉丝祝福。但同时关于妻子葛天的八卦消息也开始满天飞。媒体除了曝出葛天曾进行过整容之外,还曝葛天的前男友是一位篮球运动员。

前男友之一    张睿

葛天微博葛天微博

据知情人透露,葛天的前男友是前北京首钢青年队球员张睿,张睿1988年出生,身高2米08,是一名锋线球员,曾随北京队出战10-11赛季的CBA联赛,随后退出一队。

葛天曾在微博上和张睿多次进行互动,而一位微博名叫@肖天Aaran 的网友曾在2012年1月19号发了一条微博:今儿个逛恒隆,正在挑口红,偶遇天儿哥@葛天Panda @张睿Freedom @杨楠很神秘

微博截图

随后,在这条微博下面,肖天Aaran在和张瑞互动时写下:哈哈,不行不行,有你媳妇在呢,谁敢性感呐[哈哈]

和张睿互动和张睿互动

@肖天Aaran 是葛天和张睿共同的朋友,葛天曾在自己的微博中曝出和肖天Aaran的合影照。

张瑞照片张睿照片

前男友之二  马月

t01c46f9dc025bd1a56

马月照片

此前有爆料称,葛天“大一时就住在高档公寓,在社交网站上晒名牌包包、衣服”疑似被包养,对此新浪娱乐独家连线了葛天的前男友马月,了解到最真实的葛天。

马月表示,认识葛天时自己正在做“美空网”,是该网站的投资方之一。两人相识于朋友的生日聚会上,“跟美空网没有太大联系。”此后,马月和葛天中间隔了一年多没有来往,但“后来走到了一起”。马月回忆到,两人刚交往的时候,在葛天家里他就看到了葛天和刘翔的合影,“照片放在进家门的位置,我问她是粉丝还是认识的关系,她说有过一面之缘。”对于网上传言,“葛天大三时曾被这位老板求婚,”马月表示,这是没有的事。据马月称,导致后来两人分手是因为葛天拍戏越来越多,几乎没有太多时间在一起,“她在横店拍戏一去半年,我也在创业做星云网,双方聚少离多。”据悉,马月后来创办的“星云网”主要做明星和粉丝的见面活动等,黄晓明是其明星股东之一。同时马月助理也透露,“马月和众多娱乐圈明星都是好朋友,如王力宏、王思聪、汪小菲、黄晓明、刘谦等。”从马月的新浪微博中也可以看到他和明星有很多互动。

t013029178a6accd4db

马月 资料图

马月表示,葛天家里条件不错,爱情观和价值观都比较正常,为人很大气。此前在微博上晒名牌,他认为大概是因为年纪小,而且微博上的粉丝并不多,因此没有意识到微博里的内容会让网友揣测。“去年她拍戏时还找我,能不能帮她在新浪微博认证成演员。”马月说。他认为刘翔会选择和葛天在一起,原因不仅是葛天相貌好看,而且在马月看来葛天也很有文学修养,性格上有独特的魅力。“当时她在中戏有个外号叫天哥,就是因为敢作敢当,身边有朋友受到欺负愿意站出来,很爷们。”

马月表示,之前葛天一直在北京郊区拍戏。大概1年半之前两人友好分手,一个月前两人通电话时,葛天向他透露现在感情很稳定。“但今天才知道是刘翔,”马月表示,“幸福来得太快了,祝福她。”

(四月网综合新浪娱乐)

责任编辑:沙枣花
来源: 四月网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆