您的位置: 首页 / 青年 / 人物聚焦 / 正文

王思聪是谁?

2015-03-12 17:19:48 作者: 摘桃子的人 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
王思聪是如何红的呢?这得从2011年的一场举世瞩目的婚礼谈起——对,就是大S与汪小菲的。婚礼后,汪妈妈张兰透露大S与小菲的婚礼曾有万达集团的赞助,结果遭到王思聪的微博炮轰。事隔一年,王思聪又在微博上吐槽这事,并将矛头对准汪小菲,后者的回击使“王汪骂战”一度成为微博热门事件。

王思聪是如何红的呢?这得从2011年的一场举世瞩目的婚礼谈起——对,就是大S与汪小菲的。婚礼后,汪妈妈张兰透露大S与小菲的婚礼曾有万达集团的赞助,结果遭到王思聪的微博炮轰。事隔一年,王思聪又在微博上吐槽这事,并将矛头对准汪小菲,后者的回击使“王汪骂战”一度成为微博热门事件。

图为两岁时英俊潇洒风流倜傥玉树临风威武不凡英姿飒爽气宇轩昂左拥右抱的思聪

至此,网红小王正式出道。

网红小王在微博上这样介绍自己:

真不知道,万千追捧“国民老公”的少女作何感想?

很明显作为首富之子,网红之路也和别人不一样:

大概,除了网红小王,没有人比他更会炫富了吧?

“口无遮拦”是王思聪最早写在微博上对自己的简介。

王思聪也确实做到了,在他去年的访问中:

当年著名的“俏江南”骂战之后,问他“你父亲有让你以后在微博上慎言吗?”王思聪说:“我爸一般不管我在微博说什么,不过后来说了一句‘我的朋友你别骂’,但他朋友实在是太多了,所以后来又说了一句‘实在要骂人就别指名道姓了’。”

当然,网红之路也不仅仅是一个人铺就的,前首富王健林时不时就会在接受采访的时候提到儿子王思聪。网红小王的背后推手少不了爸爸呀!

老爸老爸我们去哪里呀

爸爸王健林评价王思聪“聪明倒聪明,小学一年级就出去了,整个思维,西方的那些东西,很独立,怎么想就怎么说。”作为一名在新加坡SwissCottage读小学,在英国Winchester College读中学,后在英国University College London读哲学的“香蕉人”。

到底哪一个是王思聪啊?

因此王思聪的微博也充满了“少年的不羁”“独立的思想”:

额,微博就是这么不羁

2014年6月,王思聪在京东上买四个共200元的电脑桌(桃子君震惊,身为著名富二代电脑桌均价才50!),因迟迟没有收到货而在微博指责京东“店大欺客”。

9月12日,王思聪认为搜狐娱乐刊登的报道《富二代王思聪掷千万投票》捏造虚假事实,影响其名誉,将北京搜狐互联网信息服务有限公司、汉华易美(天津)图像技术有限公司、北京汉华易美图片有限公司、钟福宝等告上了法庭,要求删除该报道,公开道歉并赔偿20万元。

9月27日凌晨,王思聪发布微博前一天晚上酒后找代驾回家碰见临时检查,因后备箱有弓箭被带去警察局,然后他删掉了对警方的抗议微博。

10月1日,王思聪参加了袁成杰在上海举办的婚礼,还加入了伴郎团,从白天彩排到婚礼结束一直在场。

同一天,王思聪还转发了一条关于商业视频网站和字幕组的争论微博,并透漏自己曾是字幕君。

12月25日,王思聪在微博炮轰《一步之遥》,引发与片方的口水战。

短短半年,网红小王就已经上了6次头条,真是气煞汪峰。

在今年年初网红小王自称择偶标准是“大胸”,被新华社炮轰某“传播三俗肆无忌惮”,之后爸爸坐不住了,站出来为儿子背书。王健林认为自己的儿子“还可以,去年他的回报率达到了60%,蛮高,他比较聪明,我原来想,反正我允许你失败两次,可以失败两次,但不能失败第三次,失败第三次你回来上班,老老实实上班,到万达上班。”

呵,不愧是前首富之子,人家失败了可以到万达上班,桃子君除了羡慕嫉妒恨,只能问一声:思聪,你工作室还招人么?上过大学的那种?

(翻页查看网红小王爆红之路)

责任编辑:沙枣花
来源: 观察者网
1 2
相关推荐: 思聪桃子
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆