您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

CBA总决赛北京4-2胜辽宁蝉联总冠军 四年3冠开创北京王朝(3)

2015-03-23 09:22:57 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
北京时间3月22日晚,14-15赛季CBA联赛进入总决赛第6场角逐。卫冕冠军北京队以106-98战胜辽宁队,完成了队史上首次卫冕,这也是CBA历史上除了八一、广东外,第三支成功卫冕的球队。

第四节,北京队多点开花连续命中三分球,最终带走比赛的胜利。同时北京首钢队也完成了CBA总决赛的两连冠。

第四节,辽宁队的哈德森迷失了。

比赛技术统计:辽宁队这边除犯规数以外,得分、篮板、助攻、抢断、三分命中数、盖帽……统统都是哈德森第一

胜利与失败的一线之隔。

赛后网友评论:

虎扑网友@上海滩寻梦:“拐啦拐啦拐啦拐啦拐啦拐啦拐啦拐啦拐啦拐啦”,最终把自己忽悠瘸了。(注:本场比赛辽宁队DJ一直在北京队核心马布里进攻突破时说这个音乐,结果……)

责任编辑:瓶子
来源: 观察者网
1 2 3
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆