您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

3D电影版《西游记》将开拍,86版师徒能否再造经典(3)

2015-04-16 21:03:20 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
在第五届北京国际电影节上传来一个激动人心的消息。86版师徒即将联合美国派拉蒙电影公司开拍3D电影版《西游记》。86版的经典是不可颠覆的,那这几个“原版”师徒能否再造经典呢?

4、越南版

孙悟空的扮演者是一位小胖纸……经常嘟着嘴抓耳挠腮,八戒、沙僧们还得叫他大!师!兄!

雷点:《敢问路在何方》的童声越南语版;机械舞乱入;儿童演员出演孙悟空,被一群成人演员称”大师兄“...

回味那些熟悉的面孔

86版《西游记》看这么多遍,原来那些妖怪、老道、神仙、路人…都是由同一拨人马演的,甚至该剧的制片主任1人就塑造了7个经典角色。化妆技术完全不含糊,你看得出来吗?

(综合整理自央视新闻、网络资料)

 

责任编辑:瓶子
来源: 九个头条网
1 2 3
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆