您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

就算穿上了大花袄 张馨予还是输给了范爷

2015-05-14 15:05:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
二线甚至三线的张馨予,裹了床东北大花袄来挑战范爷,她俩到底谁赢了?

第68届戛纳国际电影节开幕红毯如约而至,虽然不如期待中星光熠熠,有影后朱莉安·摩尔的撑场、娜塔丽·波特曼同老公的恩爱亮相、苏菲·玛索优雅冒泡,也算是大牌齐聚。中国女性也都没闲着,范冰冰、Angleababy、张馨予、金巧巧的悉数登场,而最具看点的,莫过于“红毯女王”范冰冰和“花袄女神”张馨予之间的争奇斗艳了。二线甚至三线的张馨予,裹了床东北大花袄来挑战范爷,她俩到底谁赢了?

其实,当小编看到张馨予出现在戛纳红毯上的时候,我和我的小伙伴瞬间就石化了,乃们感受下:

张馨予的这套身艳丽的花被套,让小编陷入深深的童年回忆……俺们东北那嘎达,到了冬天都得睡热炕,盖大花被,要不然老冷了.....

虽然,张馨予这套80年代花被套or东北大花袄之类的东西,让她穿出了新境界,丑到了新高度。但好歹搏得版面,网友们纷纷表示,不管人家穿的怎么样,至少人家被关注了,真是机智啊!但是有人胆敢说“张馨予花布力压范冰冰”,小编当时就不乐意了……

责任编辑:旺旺
来源: 每日看点
1 2 3 4 5 6 7 8
相关推荐: 大花还是张馨予范爷
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆