您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

倪萍坚守央视 每场50万出场费挖不走

2015-09-16 19:24:46 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
华西都市报记者了解到,其实也有地方台和一些网络公司出巨资,甚至以每场50万的出场费,多方邀请倪萍离开央视,但倪萍不为所动。令人感动的是:倪萍主持《等着我》,几乎是没有什么出场费。

640 (1)

640

倪萍公益寻人节目《等着我》现场

今年9月3日阅兵前的前两天,由倪萍央视主持的大型公益寻人节目《等着我》在央视一口气连录制4天。当最后一期节目录制结束时,已是晚上12点了。倪萍累得精疲力尽。华西都市报记者在现场釆访看见:倪萍刚刚走出录像演播厅,大批观众一拥而上,争相与她签名合影。

据华西都市报记者了解,56岁的倪萍作为国内一线主持人,拥有极高的人气和观众缘。随着互联网和新媒体的兴起,曾有多家地方台和网络公司,一直用高额出场费,想挖走倪萍,但倪萍并不为之所动。

2014年4月,倪萍重回主持人岗位,主持央视原创的大型公益寻亲节目《等着我》,目前已经播出50多期,收视率不断攀升。

华西都市报记者了解到,其实也有地方台和一些网络公司出巨资,甚至以每场50万的出场费,多方邀请倪萍离开央视,但倪萍不为所动。从主持人到演员,倪萍每天以书画为乐。2014年55岁时,央视领导一声调令,她二话不说,又听命重回央视舞台,再次拿起话筒,主持《等着我》。

令人感动的是:倪萍主持《等着我》,几乎是没有什么出场费。老搭档赵忠祥称赞倪萍说,是老黄牛精神!而《等着我》的另一位年轻主持人、寻人团团长舒冬则说:“倪萍大姐,就是我们央视年轻一代主持人学习和做人的榜样!”

责任编辑:旺旺
来源: 央视网
相关推荐: 倪萍央视出场费
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆