您的位置: 首页 / 青年 / 人物聚焦 / 正文

迪拜王子两兄弟的不一样的人生

2015-09-23 15:43:56 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
追悼仪式上抬着哥哥灵柩的哈曼丹,左边的是迪拜的三王子,生于1983年11月24日的马克托姆(Sheikh Maktoum bin Mohammed al-Maktoum)。而他们的身后,拉希德的弟弟哈曼丹,远远地看着自己的兄长和父亲。

迪拜王子心脏病突发去世的消息,很多人大为震惊,以为是之前那个让无数少女疯狂舔屏的王子,甚至很多媒体都没搞清楚状况闹出了乌龙。

但其实真正去世的是迪拜酋长的大儿子拉希德,他的全名是Rashid bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum,生于1981年11月12日。而那个风靡全世界的网红王子则是他的弟弟哈曼丹,全名是Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum,生于1982年11月14日。

两个王子年龄只相差一岁,生日只差两天,样子也十分相像,但是性格却截然不同,由此也走上了完全不一样的人生。放在一起对比,还挺让人唏嘘的。

这是两兄弟在桑德赫斯特皇家军事学院(The Royal Military Academy Sandhurst)毕业典礼上的合影,左边的是弟弟哈曼丹,右边的是哥哥拉希德,可以看出两个人确实非常像,简直就像是一个模子里刻出来的,让人误会也难免。桑德赫斯特有很多著名的校友,英国的威廉王子和哈利王子都是从这个学校毕业的。

下面这张就能看出来差别了,左边的弟弟哈曼丹明显要更胜一筹。

两兄弟的关系至少从表面上来看很要好,留下的合影非常多。在哥哥去世后,这两天弟弟哈曼丹在社交媒体网站上发帖哀悼,称哥哥为“最好的朋友,童年的伙伴,挚爱的兄长”。

追悼仪式上抬着哥哥灵柩的哈曼丹,左边的是迪拜的三王子,生于1983年11月24日的马克托姆(Sheikh Maktoum bin Mohammed al-Maktoum)。

责任编辑:旺旺
来源: 微信 @假装在纽约
1 2 3 4
相关推荐: 哈曼丹拉希德王子
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆