您的位置: 首页 / 青年 / 人物聚焦 / 正文

曹云金回应与人互殴:双方已和解 互不追究责任

2015-09-23 21:47:32 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
他在微博中写道:“感谢各位媒体朋友和观众朋友的关心,本人现在家中养伤,伤势已经得到医护人员的及时救治,冲突事件现已平息,双方已经达成和解,互不追究责任,作为公众人物给大家带来不好的影响,十分抱歉,由衷向爱我的人和我爱的人表示歉意,也再一次向那位朋友说声对不起。”


截图来自于曹云金微博。

中新网9月23日电 近日,有媒体爆料,相声演员曹云金外出就餐时与人发生冲突,双方大打出手,甚至拿起椅子互殴。今晚,曹云金发微博回应此事,他在微博中写道:“感谢各位媒体朋友和观众朋友的关心,本人现在家中养伤,伤势已经得到医护人员的及时救治,冲突事件现已平息,双方已经达成和解,互不追究责任,作为公众人物给大家带来不好的影响,十分抱歉,由衷向爱我的人和我爱的人表示歉意,也再一次向那位朋友说声对不起。”

责任编辑:瓶子
来源: 中国新闻网
相关推荐: 和解双方责任曹云金
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆