您的位置: 首页 / 青年 / 青年生态 / 正文

马云、张朝阳、刘强东们,你们能不能把西装穿好?

2015-09-25 19:45:32 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
习大大就不用说了,BAT(百度、阿里、腾讯)、京东、搜狐、奇虎360、新浪、联想的CEO都来了,美国的微软、苹果、IBM、亚马逊、英特尔也通通都在。总之就是,太!豪!华!

美国时间9月23日,第八届中美互联网论坛在西雅图召开,美国和中国互联网界大佬基本凑齐了,规格非常高。参会阵容,大家也都从这张天团级的合影中看出来了。习大大就不用说了,BAT(百度、阿里、腾讯)、京东、搜狐、奇虎360、新浪、联想的CEO都来了,美国的微软、苹果、IBM、亚马逊、英特尔也通通都在。总之就是,太!豪!华

大合影看这里 ↓

大佬们一个个西装革履,又是大合影,简直能玩连连看了……下面这张中美企业家大名单献给你,人脸配LOGO加上企业市值,简单粗暴。

说到这里,咱们先把国事放一边,今天我们来聊聊,他们在会上穿得怎么样。

●刘强东

话说,没有什么能够阻挡,他对0号西装的向往~

刘强东一直以来追求最瘦最修身的套装,哪怕肩膀已经紧到爆炸也一定要把自己塞进去。也许东哥觉得,只有穿最小号的衣服才能体现他的年轻吧。还有一点不得不说,他的大腕表真抢镜!

看看下面这张图就知道,刘强东的西服收了多少腰,巨大的开叉。

东哥暗喜的眼神:“嘿嘿,别人都没有腰~”

责任编辑:旺旺
来源: 微信公众号“商务范”
1 2 3 4
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆