您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

美哭了:2016“国际小姐”日本赛区冠军出炉

2015-11-04 14:05:32 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
“2015地球小姐”日本冠军 你看看,冠军就该长这样嘛!山形在赛后喜悦地表示“现在非常激动”,并称“将在接下来的一年中作为日本的代表好好努力”。她表示,将来的梦想是“成为活跃在全球的播音员”。据悉,她将代表日本参加全球总决赛。

日本的选美大赛总能吸引人的眼球,不是因为姑娘长得太好看,而是因为不论日本小姐选美还是日本校花大选,日本人的审美标准总是变幻莫测……你比如这位7月份出炉的“2015地球小姐”日本冠军——就被吐槽“长太丑”。没想到,11月3日在东京刚刚结束的2016“国际小姐”日本赛区选举,倒真让小编眼前一亮。

“2015地球小姐”日本冠军

你看看,冠军就该长这样嘛!

据悉,夺冠的是来自日本岩手县盛冈市21岁的大三学生山形纯菜。山形在赛后喜悦地表示“现在非常激动”,并称“将在接下来的一年中作为日本的代表好好努力”。

她表示,将来的梦想是“成为活跃在全球的播音员”。据悉,她将代表日本参加全球总决赛。

点击查看大图

点击查看大图

前三甲

责任编辑:翟忙忙
来源: 新浪娱乐
相关推荐: 日本选美冠军
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆