您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

奥斯卡影后詹妮弗曾遭遇贫困 与老鼠分食面包

2015-12-29 13:13:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
詹妮弗·劳伦斯14岁时离开家,成名前住的房子,经常有老鼠流窜,个性也因此变得坚强,“我真的跟老鼠一起分食物吃,那时候我真的没有钱”。

奥斯卡影后詹妮弗曾遭遇贫困 与老鼠分食面包

詹妮弗·劳伦斯 资料图

中新网12月29日电 据台湾“东森新闻”报道,8月,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯,被美国《福布斯》杂志评为全美最高收入女星。演艺事业正值巅峰的她,日前在接受采访时,透露了成名前的贫穷生活。

据英国媒体报道,詹妮弗·劳伦斯14岁时离开家,成名前住的房子,经常有老鼠流窜,个性也因此变得坚强,“我真的跟老鼠一起分食物吃,那时候我真的没有钱”。她回忆当时是和老鼠分着吃面包,一开始看到面包被老鼠咬了,有“哇!”的感觉,原本想要整个丢掉,但是时间久了,就变成面包被咬的部分就切掉,剩下的继续拿来吃。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆