您的位置: 首页 / 青年 / 青年生态 / 正文

朝鲜试爆氢弹 原搜狐总裁刘春发微博招来tfboys粉丝

2016-01-07 11:19:18 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
今天(6日)最大的新闻,就是朝鲜宣布试爆第一枚氢弹。

朝鲜今天试爆氢弹,结果却把原搜狐总裁刘春和tfboys粉丝给炸出来了……三者看似毫无关联,却为何会在今天成为舆论场上的焦点?

今天(6日)最大的新闻,就是朝鲜宣布试爆第一枚氢弹。所以,原搜狐副总裁刘春发了条微博:

谁料,评论却炸出了tfboys的粉丝,他们在刘春的微博下评论说:“如果您不喜欢tfboys,请直说,因为您这么做,伤害到他们了。”甚至还代其他粉丝向刘春道歉,单看那段话,有礼有节,真是中国好粉丝!

但是!刘春说的和tfboys有什么必然联系吗?他自己表示很懵……

所以,他转发了tfboys粉丝的评论,委屈地说:“我又说错什么?”

然而机智的微博知名博主@妖娆男 早已看穿了一切……

看看刘春微博下的评论,还真是这么回事……

这丰富的联想力,小小琪表示给跪……这是有多不关心时事啊……

但是,tfboys的粉丝这么敏感也不是没理由的。刘春是2014年6月知道tfboys的,从此他就在黑这个组合的路上越走越远,甚至黑到远近闻名,连360董事长周鸿祎都说,希望他不要再跟tfboys及其粉丝较劲……

那么,刘春到底做了些什么跟tfboys及其粉丝较劲的事呢?首先,他在微博上公开称呼tfboys为“掏粪男孩”。要知道,粉丝都非常忌讳别人给自家偶像取含贬义的绰号啊!所以找骂也是应该的……

被骂过之后,他在微博上发了条情(hao)真(wu)意(cheng)切(yi)的道歉,顺便把黑锅扔给了搜狗输入法……

心疼躺枪的搜狗输入法……

责任编辑:沙枣花
来源: 再深一点
1 2
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆