您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

LV、Dior等奢侈品牌出的猴年限量款 还能更丑吗

2016-01-07 15:30:31 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
随着中国的奢侈品市场越来越兴旺,春节也逐渐成为各路大牌非常重视的节日,纷纷推出限量版圈钱,好热闹啊。

今年过节不收礼,收礼只收猴子限量版。

随着中国的奢侈品市场越来越兴旺,春节也逐渐成为各路大牌非常重视的节日,纷纷推出限量版圈钱,好热闹啊。8过......

网友们替小编说出了心里话:

来,让我们随意感受下~

最先出场的是为中国市场操碎了心的LV,出了一组三套件:一个项圈、一个项链还有一个手链。

据说是施华洛世奇水晶打造,然并卵,你们这不走心的设计,已经强行把猴宝宝做成了长出俩耳朵的外星人了好嘛?

接着是Piaget伯爵掐丝珐琅生肖腕表:采用掐丝珐琅工艺,以金丝折出图案轮廓。道理我都懂,but会不会太写实了点?

看我那真挚的眼神......(小编慎得慌先跑了)

说Piaget伯爵丑,宝玑表示强烈不服:我们家的猴年腕表才足以秒杀所有躁动的荷尔蒙!

感觉带着这块表我要和表上的猴子一起石化了.....再见了人间~

相比之下,萧邦家就发挥的比较“稳定”.....

还特意做了个猴子摘桃子的细节动作:

责任编辑:沙枣花
来源: 微信公众号“Moment铭仕”
1 2 3
相关推荐: 品牌
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆