您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

王宝强时隔两年再参加河北政协会议 晒会议出席证

2016-01-07 15:31:07 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
1月6日晚,王宝强在微博上透露了他自己即将参加河北省全省政协会议。王宝强还晒出自己的会议出席证,照片上的王宝强一改大银幕上嘻嘻哈哈的画风,白衬衣黑西服正襟危坐。

1月7日,河北省政协十一届四次会议在石家庄开幕,也拉开了2016年地方两会的序幕。据华西都市报报道,1月6日晚,王宝强在微博上透露了他自己即将参加河北省全省政协会议。王宝强还晒出自己的会议出席证,照片上的王宝强一改大银幕上嘻嘻哈哈的画风,白衬衣黑西服正襟危坐。

网友们纷纷留言道:“这就是你说的大事了吧,宝宝真厉害,加油!”“看见我大河北两字了!宝宝加油!”“从工地小工、跑群众到政协委员,王宝强简直就是励志楷模。”但也有网友调皮打趣称“对不起我看成了出嫁证”。

王宝强微博上晒出的出席证

据记者了解,王宝强因演电影电视出名后,早在2008年,王宝强就当了邢台市政协委员。2012年1月30日,王宝强亮相家乡邢台,参加当地的政协会,并提交了一份打造邢台郭守敬文化品牌的提案。另人关注的是,王宝强之前关于在邢台市中心增开电影院的提案也得到落实。2013年1月,王宝强又上升一步,当上了河北省政协委员,并参加了当年的河北省政协会议。但2014、2015连续两年因事请假未参加会议。

与全国两会一样,最近几年地方两会上的明星面孔也越来越多,其中最受人关注之一的是广东省政协委员周星驰。同样在2013年1月,周星驰当选十一届广东省政协委员。但首次亮相政协会议周星驰却迟到遭网友炮轰。

责任编辑:沙枣花
来源: 华西都市报
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆