您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

网剧《太子妃升职记》突然下线 此前曾否认下架传闻的乐视称暂无声明

2016-01-21 08:52:30 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
几天前,乐视才否认了神剧《太子妃升职记》要下架的传闻,今天这辟谣竟然被逆转了!1月20日,年度“第一网剧”《太子妃升职记》突然在乐视网下线,该剧刚刚在乐视网播出大结局,并收获超过24亿的点播量。

几天前,乐视才否认了神剧《太子妃升职记》要下架的传闻,今天这辟谣竟然被逆转了!1月20日,年度“第一网剧”《太子妃升职记》突然在乐视网下线,该剧刚刚在乐视网播出大结局,并收获超过24亿的点播量。今天12点,有网友反馈称,打开乐视视频《太子妃》专题页已经无法点播相关内容,仅有几个小字提示:“很抱歉,您看的视频已经下线了。”下午5时左右,观察者网在乐视搜索,确实找不到《太子妃》相关剧集,只有一些片花。

《太子妃升职记》下线

2015年年末,《太子妃升职记》在乐视网开播以来点播一路走高,迅速蹿升成为最火的网剧。上线仅48小时,播放量已经突破了1000万,9天取得了破亿的成绩,收官之际已取得了24亿播放量的傲人成绩,在豆瓣上甚至达到了8.0的超高口碑,比起乐视另一大剧《芈月传》播出时所引发的“全民谈芈月”现象,“太子妃现象”有过之而无不及。“有毒、魔性、一看就停不下来”是网友对该剧最多的评论,甚至有网友称“没看过太子妃,你就OUT了”。

观察者网的网友对此剧的评价也不错:

老菜梆子解读:

说实话吧,这部戏有些场面确实不适合小孩看,但是呢说有伤风化是不是太过了?每次女主角调戏太子的后宫,说实话,我就想笑,那个模样太逗了,还有那魔性的笑声.再就是男主角们都很有个性,各自把自己的特点都发挥出来了,整部戏都很有喜感! 落雕都督解读:

关键是镜头的运用很专业,背景音乐安排的也不错,而且配音效果很好。从技术角度来讲,这是一部相当有制作水平的电视剧,如果换个正剧剧本,相信剧组也能做出令人交口称赞精品的。

《太子妃升职记》的微博话题阅读超过26.5亿次,讨论达244.2万条,粉丝12.6万人,来自权威第三方IVT的数据显示,太子妃的覆盖人群已接近800万人,远远超过其他网络剧。“太子妃现象”引发多家媒体争相报道采访,主演张天爱、盛一伦受邀参加《快乐大本营》的录制,连《人民日报》等官媒也争相对《太子妃升职记》进行报道。著名编剧于正就提及:“观众对新面孔的渴求已达燃点……用新人的剧组因为掌握下一代明星二占据资源,娱乐圈就洗牌了,这是太子妃给同行上的最好的一课!”

对于为何在剧集全部播出完毕后才突然下线,网友也纷纷表示奇怪。此前曾有网友在微博爆料称《太子妃》将下线,但当时即遭到了乐视网的否认,并于16日在乐视网上按照原定计划双结局收官。对于今日《太子妃升职记》突然下线一事,似乎和之前的传闻有关。而乐视网方面则称:暂无对外声明。

大结局中张芃芃齐晟和他们的孩子

责任编辑:沙枣花
来源: 新华网
相关推荐: 下线太子传闻乐视称
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆