您的位置: 首页 / 青年 / 人物聚焦 / 正文

李长春著作《中原大地奋进曲》出版:绝大部分内容首次公开

2016-03-01 12:00:03 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
李长春同志《中原大地奋进曲》一书,已由人民出版社、河南人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

李长春同志《中原大地奋进曲》一书,已由人民出版社、河南人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。本书收录了李长春同志1990年7月至1998年2月在河南工作期间的讲话、谈话、文章、批示、书信、报告等文稿217篇,照片159幅,绝大部分为首次公开发表。

该书收录李长春于1990年7月至1998年2月在河南工作期间的讲话、谈话、文章、批示、书信、报告等

本书真实记录了20世纪90年代河南改革发展的历史足迹,生动展现了中原人民改革开放、团结奋进的辉煌篇章,对于全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,实现全面建成小康社会目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重要意义。

责任编辑:沙枣花
来源: 新华社
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆