您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

2016世界小姐日本冠军诞生 网友:是选丑大赛吗

2016-03-02 16:36:38 作者: 余鹏飞 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
世界小姐日本区冠军由来自滋贺县的大学生中泽沙理(22岁)纳入囊中,中泽沙理将代表日本参加今年夏季召开的世界小姐选举大会。

2016世界小姐日本冠军诞生 网友:是选丑大赛吗

2016世界小姐日本区冠军诞生,22岁大学生夺冠。

据日本《产经新闻》3月1日报道,世界小姐日本区冠军由来自滋贺县的大学生中泽沙理(22岁)纳入囊中,中泽沙理将代表日本参加今年夏季召开的世界小姐选举大会。

报道称,中泽沙理在获胜之后的感言中称,将向全世界传递日本的美丽心灵,为此自己将奋斗不息。

据悉,此次世界小姐日本区选举的前四名除了中泽沙理之外,第二名来自熊本县的松本纱也加(20岁),第三名来自福岛县的佐藤真瑚(23岁)、第四名是高知县的西村纱耶香(26岁)。

对于刚刚出炉的世界小姐日本冠军,众多日本网友在网上纷纷开骂。有网友称,“这难道是选丑大会吗”;也有网友表示,“果然都是极品”,更有网友称,“为毛非得都穿泳衣露肉”;还有网友吐槽,“丑到这个份上,不会是非富即贵的家庭背景作祟吧”。( 记者 余鹏飞)

责任编辑:东方
来源: 中国网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆