您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

科比退役后的第一天:8点半进办公室上班

2016-04-15 14:10:48 作者: 罗森 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
20年NBA生涯,科比[微博]-布莱恩特的职业态度是出了名的。即便是正式退役后的第一天,科比依然早早地起床完成训练,并且在上午8点半准时进入公司的办公室。

科老板坐办公室

科老板坐办公室

北京时间4月15日,据《洛杉矶每日新闻》报道,20年NBA生涯,科比[微博]-布莱恩特的职业态度是出了名的。即便是正式退役后的第一天,科比依然早早地起床完成训练,并且在上午8点半准时进入公司的办公室。

昨天,科比在斯台普斯完成了一场完美的谢幕战,并且砍下60分。按理说,经历了整整20年职业生涯之后,科比完全可以给自己放一个长假,至少今天应该睡一个懒觉,但是他并没有,这显然不是科比的个性。

“科比依然是科比。我们一些湖人[微博]记者被告知,科比今天早晨进行了一次训练,然后在上午8点半进入他的办公室。”《洛杉矶每日新闻》的湖人记者马克-梅迪纳在推特上透露道。

其实这个消息并不让人意外,因为昨天湖人与爵士的比赛开始之前,科比曾接受了湖人官网记者特鲁德尔的专访。

当被问到:“明天你做什么?明天你的计划是什么?”,科比的回答是:“早晨我必须工作。我必须这样,如果我不马上开始这样做,这种过程就会变成,我明天再开始,我明天再开始。明天我做的第一件事情就是起床后训练,然后去办公室策划别人的故事。(科比曾说他退役后的工作重心将放在挖掘别人的励志故事并激励全世界)”

科比果然是说到做到。

责任编辑:翟帅
来源: 新浪体育
相关推荐: 科比退役篮球nba
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年03月19日 ~2016年03月19日
地点:
北京市奥体中心综合训练馆三层