您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

七夕流行的祝福短信

2016-08-05 14:38:39 评论: 字体大小 T T T

我的爱,是美酒,天长地久愈醇厚;我的情,是乘方,分分秒秒无极限。在这浪漫的情人节里,我只献给我最亲爱的你!祝七夕快乐!

我把你凝成琥珀,虔诚地挂在胸前,走遍万水千山,不敢低头去看,怕碎了你,碎了我千年的梦。

望天空,牛郎织女相会,看人间,帅哥美女成对,天上人间,有情人终成眷属,斗转星移,你和我今生相恋。祝七夕快乐,爱情甜蜜。

望天空,牛郎织女相会,看人间,帅哥美女成对,天上人间,有情人终成眷属,斗转星移,你和我必结连理。

听说七夕这天恋人相互说句我爱你,就能在来年七夕不会分开,如果每年都说就永远不会分开。亲爱的,我爱你!

当星河都在变迁,你我却仍天各一边。但请相信,纵使万水千山,日日夜夜对你的思念从未曾改变。

走上鹊桥的牛郎如今不愿再对织女说“我爱你”了,因为单调的重复再也诠释不了他心中那份狂热的爱!

天上鹊桥见,人间今宵圆。月上林梢头,人约黄昏后。七夕鹊桥见,情谊两绵绵。无语相见事,尽在不言中。

七夕其实并不美丽,美丽的是和你共度七夕的那种感觉……我爱你!节日快乐!

我的爱像天上星,数也数不清;我的情像白菜帮,煮也煮不烂;你对我像乞丐,留点情就跑开!亲爱的你,劳驾请多给我一点爱!

责任编辑:翟帅
来源: 网络
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年07月22日 ~2016年07月22日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近