您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

中国张梦雪女子十米气手枪夺首金

2016-08-08 08:33:48 评论: 字体大小 T T T
8月7日,,在2016年里约奥运会射击女子10米气手枪决赛中,中国选手张梦雪以199.4环的成绩夺得金牌,为中国代表团摘得本届奥运会首金。

中国首金! 张梦雪女子十米气手枪夺冠

女子10米气手枪:张梦雪为中国队摘得首金 8月7日,张梦雪庆祝胜利。 当日,在2016年里约奥运会射击女子10米气手枪决赛中,中国选手张梦雪以199.4环的成绩夺得金牌,为中国代表团摘得本届奥运会首金。 新华社记者韩瑜庆摄

 中新网8月7日电 在里约奥运女子十米气手枪决赛中,中国选手张梦雪摘得桂冠,这也是中国代表团在里约奥运会上获得的首枚金牌。

 女子10米气手枪历来是中国队的优势项目,陶璐娜曾在2000年悉尼奥运会获得该项目冠军,郭文珺更是在2008年北京奥运会和2012伦敦奥运会两次问鼎。中国队在本届奥运会上派出了郭文珺和张梦雪的阵容,1991年出生的张梦雪发挥出色,拿下冠军。

责任编辑:东方
来源: 中新网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年07月22日 ~2016年07月22日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近