您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

里约奥运:波多黎各选手怀孕4个月仍上场激战中国女排

2016-08-12 16:57:21 作者: 艾马 评论: 字体大小 T T T
来自波多黎各的女排选手戴安娜-雷耶斯在出战里约奥运前遭遇车祸,结果送去医院检查的时候发现自己怀孕了。虽然有4个月的身孕,但是戴安娜-雷耶斯依然在对阵中国女排的比赛中出场。

据凤凰体育8月11日援引外媒消息称,来自波多黎各的女排选手戴安娜-雷耶斯在出战里约奥运前遭遇车祸,结果送去医院检查的时候发现自己怀孕了。虽然有4个月的身孕,但是戴安娜-雷耶斯依然在对阵中国女排的比赛中出场。

波多黎各的女排选手戴安娜-雷耶斯带孕出战

戴安娜-雷耶斯1993年出生,身高1米91,入选波多黎各的女排12人大名单出战里约。不幸的是,她在出战里约前遭遇车祸,好在没有受太重的伤,但是,戴安娜-雷耶斯发现了一个意外的消息,她怀孕了。在这样的情况下,戴安娜-雷耶斯坚持来到里约参加奥运会。

戴安娜-雷耶斯1993年出生,身高1米91,入选波多黎各的女排12人大名单出战里约。

波多黎各女排在本届奥运会与中国、美国、塞尔维亚等强队分在同一组,堪称最大的鱼腩。果然,波多黎各连续输给美国和塞尔维亚两强,这两战戴安娜-雷耶斯没有获得出场机会,直到对阵中国队的比赛她才获得出场机会,当然双方的实力差距让波多黎各遭遇3连败,然而她怀孕的消息直到比赛后,波多黎各的教练努涅斯才知道。

她怀孕的消息直到比赛后,波多黎各的教练努涅斯才知道。

雷耶斯高兴地说道:“我超幸福,因为我当了妈妈又打了奥运会。”

戴安娜-雷耶斯已经怀孕4个月的时间,竟然依然出战奥运会,波多黎各团队表示震惊。为此,波多黎各女排教练努涅斯表示,检查结果显示她可以归队,没有风险,我们是个大家庭。当然努涅斯也表达了对戴安娜-雷耶斯的关心,他提到巴西的蚊虫叮咬会影响婴儿。雷耶斯高兴地说道:“我超幸福,因为我当了妈妈又打了奥运会。”

责任编辑:翟帅
来源: 凤凰体育
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年07月22日 ~2016年07月22日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近