您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

前女排国手霍萱因心梗抢救无效去世 年仅28岁

2016-11-02 10:03:44 作者: 孔宁 评论: 字体大小 T T T
10月31日,前河南女排队长、朱婷的河南队队友、曾入选过中国女排的霍萱,因心梗抢救无效在郑州去世,年仅28岁。霍萱曾经在2008至2009赛季加盟过北京女排,随北京女排征战过女排联赛。

霍萱生前赛场照

本报讯(记者)昨天,前河南女排队长、朱婷的河南队队友、曾入选过中国女排的霍萱,因心梗抢救无效在郑州去世,年仅28岁。霍萱曾经在2008至2009赛季加盟过北京女排,随北京女排征战过女排联赛。

霍萱1988年出生,身高1.90米,曾是河南女排的绝对主力兼队长,主攻、副攻、接应多个位置都能打,技术非常全面。

2009年霍萱首次入选国家集训队,但并没有出过场。因身体一直不好,霍萱不到25岁就退役。退役之后,霍萱走进了婚姻的殿堂,还开过一个手机店。但是,她还是没能抗争过病魔,因心梗不幸去世。希望天堂没有病痛,霍萱一路走好。据悉,霍萱的疾病与以前去世的四川男排国手朱刚一样,是马凡氏综合症。

责任编辑:翟帅
来源: 北京晚报
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年07月22日 ~2016年07月22日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近