您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

局座预言成真 “崔顺实干政门”将登银幕

2016-11-16 21:56:00 评论: 字体大小 T T T
韩国“崔顺实干政门”有望被拍成电影与观众见面。据《首尔新闻》15日报道,曾执导《奴隶情人》《治外法权》等影片的韩国导演申东烨,将拍摄以“崔顺实干政门”为为原型的电影《门》。

 原文标题:“崔顺实干政门”明年登韩国银幕

 【环球时报报道 记者 金惠真】韩国“崔顺实干政门”有望被拍成电影与观众见面。据《首尔新闻》15日报道,曾执导《奴隶情人》《治外法权》等影片的韩国导演申东烨,将拍摄以“崔顺实干政门”为为原型的电影《门》。

 电影制片方15日表示,《门》是一部黑色喜剧电影,讲述一名检察官在调查实权人物时遭遇意外事故、丧失记忆后,被贫民区的一个家庭收留并与他们一起展开复仇的故事。而整个复仇过程将充满讽刺与搞笑。

 韩国News1网站介绍,申东烨去年推出的电影《治外法权》虽票房失利,但近期却引起韩国网民的高度关注。因为该影片中的一些情节与“崔顺实干政丑闻”内容惊人相似——影片中邪教教主与政界保持政商勾结关系,片中的两句台词“我成功让两个人当上总统”和“我的一句话就能让整个国家陷入混乱”让不少观众联想起目前韩国混乱时局,进而对影片里的反面人物咬牙切齿。据悉,申东烨导演已写完剧本,正在敲定演员阵容,预计将于明年2月正式投入拍摄。

责任编辑:东方
来源: 环球时报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近