您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

骂大陆人426台湾女模再次来大陆拍戏 演白素贞

2016-12-17 12:03:16 评论: 字体大小 T T T
今年9月,台湾模特史黛拉被曝边在大陆参加车展,边骂大陆人426(死阿陆)。事发后,大陆网友自发在脸书留言回击,女模却不以为然,还称“自己只靠一个数字就红遍大陆,要开心”。

  原标题:骂大陆人426的台湾女模再次受邀来大陆拍戏竟然还演白素贞

  【观察者网综合】今年9月,台湾模特史黛拉(stella)被曝边在大陆参加车展,边骂大陆人426(死阿陆)。事发后,大陆网友自发在脸书留言回击,女模却不以为然,还称“自己只靠一个数字就红遍大陆,要开心”。

  整件事情由始至终,史黛拉没有一句道歉,反而变本加厉地在脸书喷大陆人是“用简体字的不知名生物”。更关键的是,她坚持把到大陆工作称为“出国”。

  这样的所作所为,让不少网友呼吁自发抵制。然而,热闹过去2个多月后,史黛拉竟然又被请到大陆来拍戏!

  14日,史黛拉在脸书发了两张自拍,地点显示位于北京。她写道,“来拍白素贞大战法海续集之许仙是妈宝”。

  据观察者网查询,“白素贞大战法海续集之许仙是妈宝”暂时没有公开信息。虽然剧名有“续集”二字,但公开搜索发现,之前同名的“白素贞大战法海”系列,目前网上只有一个恶搞性质的剪辑视频,应该不需要重新拍摄。

  此外,13日,史黛拉同样在北京拍摄,还放出了一张穿旗袍的写真,疑似工作照。

  “stella史黛拉”和“stella shih”同时发布了相同的内容,两个账号属于一个公司,后者是改名后的账号。

  就算不追究她骂大陆人,这个台湾女模真的有资格演“白素贞”?

    说许仙很娘炮:

  评论里说“许仙是个没担当的俗仔(俗仔是一种极度蔑视的称呼,等同于小瘪三)”,她大笑回复,“我欣赏你”。

  一个根本欣赏不了白蛇传的人,你让她去演白素贞?

  还是说,不知道哪个名不见经传的制作公司想找话题炒红自己?

  毕竟,史黛拉本人是深谙此道,并以此为荣的——

  有网友担心她来大陆工作“会不会又被炮轰”,史黛拉回复,“屡试不爽”。随后,她又补上一句,“炮轰雷峰塔”。

  的确,大陆网友已经不知道该骂这个借辱骂大陆人走红的女模,还是该骂三番四次给她工作机会的剧组了……

  想起之前有台湾剧组用涉“台独”艺人,说“期待风头过了在大陆上映”,这样看来,竟也不是没有道理。

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态