您的位置: 首页 / 青年 / 青年生态 / 正文

日高中生公开房间照片 真相让网友跪了

2016-12-24 16:25:00 评论: 字体大小 T T T
最近,东京高中三年级男生Mozu,在网上公开了自己的房间,引起好多网友围观。Mozu做了个房间缩小版,只有真实的1/6大小,但逼真到每个细节都无懈可击。

原文标题:18岁日本高中生公开房间照片,知道真相的网友都跪了

日本宅男的房间有什么好看的?

最近,东京高中三年级男生Mozu,在网上公开了自己的房间,引起好多网友围观。

那么他的房间长什么样呢~下面就是啦!

1、

看着很普通的一间,满地的书籍和试卷,和别的高中生一样一样的。但把镜头拉远一看......天啦噜,这是一个模型。

没错啦!Mozu做了个房间缩小版,只有真实的1/6大小,但逼真到每个细节都无懈可击。

其实这个房间去年1月就做好了,今年他为了毕业作品,又花了5个月时间,在原有模型的基础上,加进去了很多角色,配上剧情和配乐,变身成一部逐格动画。

Mozu一直都很喜欢做模型,除了自己的房间,他还把生活中碰到的漫画店、便利商店、垃圾堆......做成了小模型。

比如下面的垃圾堆,一眼看上去就像晚上碰到随手拍的一样。

但其实,它长这样:

打开袖珍小冰箱,里面还有没吃完的零食和饮料呢~

旁边丢弃的易拉罐其实只有这么小点:

常去的漫画书店也不放过。

便利店里的小零食,真的好可爱。

发现教室门后的神来之手没~

每个物件单拎出来都好正常。

但其实它们是这样拍出来的。

小男生Mozu因为心灵手巧,还被日本的电视台报道过很多次。

画面上这个可不是本尊!至于Mozu长什么样,橘子君翻完了他的推特也没找出一张正脸照,好神秘的感觉......

不过,背影照是有啦:

虽然看着不怎么高,也是蛮有艺术气息的样子。

最后一句:如果帅的话,好想嫁给他!

责任编辑:东方
来源: 橘子娱乐
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近