您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

北京涉黄俱乐部仍招聘“模特” 消费群体疑有大财团CEO

2016-12-26 14:21:35 评论: 字体大小 T T T
家涉事俱乐部的官网信息显示,其经营范围包括歌厅、会所服务,并以”女模特”为卖点。有媒体记者以应聘者身份尝试拨打保利俱乐部电话,工作人员透露,目前仍然在招聘模特。此外,有媒体记者在其官网发现,该俱乐部标榜称,其消费群体为“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。

12月25日,北京市公安局官方微博发布通报称,23日晚对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。随后,当地媒体前往涉案的保利俱乐部、蓝黛俱乐部以及丽海名媛俱乐部现场发现,三家俱乐部均被查封。

据悉,三家涉事俱乐部的官网信息显示,其经营范围包括歌厅、会所服务,并以”女模特”为卖点。有媒体记者以应聘者身份尝试拨打保利俱乐部电话,工作人员透露,目前仍然在招聘模特。此外,有媒体记者在其官网发现,该俱乐部标榜称,其消费群体为“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。

北京公安局通报称,此次查获涉案嫌疑人有数百名。目前,案件正在进一步审查中。

三家涉事俱乐部均已暂停营业

25日下午,北京青年报记者实地探访发现,涉事3家俱乐部目前均已暂停营业。

25日下午,北青报记者在涉事的保利俱乐部南侧大门处看到,门上张贴了通知,内容称“俱乐部因故暂停营业”。门口的一名商贩告诉北青报记者,23日晚间他看到俱乐部被警察查封,此后该俱乐部便没有再开门营业。

在大众点评网上,有消费者的点评称,该俱乐部的人均消费从2500元至3500元不等,其中一名消费者称,他们一行6人一晚共计消费1.4万元,其中包括几名女性服务人员的“服务费”。

2016年12月23日,北京警方接群众举报依法查处保利、蓝黛、丽海名媛等3家涉黄俱乐部,查获嫌疑人数百名。拍客独家拍摄查获现场。

北青报记者探访涉事的丽海名媛俱乐部,其位于大钟寺东路的一所大酒店内B1层,进入酒店大堂的右手边有一条向下的楼梯,正是去往俱乐部的通道,不过该通道入口目前已被遮挡,入口指示牌及桌面上均有“停业整顿”的公告。

而在海淀区板井路的蓝黛俱乐部,北青报记者发现几个大门已全部封锁,俱乐部的门前贴有市公安局发布的公告,公告内容显示该场地于2016年12月24日起“停业整顿”。紧挨着蓝黛俱乐部的酒店内,一名工作人员证实,23日晚间,该俱乐部人员被警方带走调查。

警务人员将涉事者带走调查

在保利俱乐部探访时,附近的环卫工人介绍称,保利剧院左右两侧都有可以通向俱乐部的门,平常经常可以看见年轻漂亮的女孩子出入,“挺红火的”。

而在丽海名媛俱乐部外,一名附近商户对北青报记者称,这家俱乐部实际上就是歌厅,“白天不营业,一般晚上才营业,平常有年轻漂亮的女性出入”。此外,另有商户称,24日俱乐部的通道还是开放的,并有派出所的警察出入。

此外,一名知情人士透露,事发当晚,蓝黛俱乐部里绝大部分人员被带走,“包括里面的员工和出入俱乐部的年轻女子”。

25日下午5时许,北青报记者探访时,看到四名警务人员在现场将一名涉事男性带走。

暂停营业的俱乐部仍在招聘“模特”

在保利俱乐部官网上,宣传时自称该俱乐部是一家奢华顶级私人会所,“装修奢华堪称北京之最”,并表示该俱乐部每晚有舞蹈表演等,自称消费群体涵盖“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。

北青报记者注意到,该俱乐部官网内容显示,其正在招聘“模特”,要求应聘者为16岁至28岁的女性,工作时间为晚8点至12点,并称“时间有时候会有延迟”。此外,薪金待遇分为1000元、1200元和1500元三档,以“日结”形式支付。

随即,北青报记者以应聘者身份拨打电话,工作人员表示,目前还在招聘模特,应聘者可发送身高信息和本人招聘至指定的微信,“看过照片、通过之后就能进行面试”。

记者 匡小颖 孔令晗 石佳 张雅

【延伸阅读】

俱乐部自我标榜客户为大财团CEO

12月25日,重案组37号(微信ID:zhonganzu37)前往北京警方“点名”查处的三家俱乐部,一探究竟。

被查处的蓝黛俱乐部门口贴出停业整顿通知。资料图片

辖区民警称查处是上级专项行动

12月25日,重案组37号(微信ID:zhonganzu37)探访遭北京警方“点名”查处的三家俱乐部。这些地处繁华地段的“会所”,目前已人去楼空,往日的车水马龙也杳无踪迹。

责任编辑:阿布
来源: 北京青年报
1 2
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态