您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

美媒:中企拖延收购AC米兰 或受去年达赖窜访影响

2017-02-15 08:53:01 评论: 字体大小 T T T
美国彭博社14日称,中欧体育收购AC米兰的交易本应在去年12月底完成,但现在拖到了3月。有熟悉情况的人士称,米兰市去年10月接待达赖窜访并授予其荣誉市民称号,对该收购案产生负面影响。

  【环球时报综合报道】美国彭博社14日称,中欧体育收购AC米兰的交易本应在去年12月底完成,但现在拖到了3月。有熟悉情况的人士称,米兰市去年10月接待达赖窜访并授予其荣誉市民称号,对该收购案产生负面影响。

  中欧体育收购AC米兰的交易价值7.4亿欧元。彭博社引述相关人士的话称,“中欧体育和AC米兰老板、意大利前总理贝卢斯科尼的代表都请求中国当局批准这笔资金交易,并称该交易与达赖访问没有任何关系,贝卢斯科尼从未支持这个米兰市长。但中国不为所动。”报道同时称,中国目前正在对大量资金投资海外做出限制。

2、

资料图

责任编辑:东方
来源: 环球时报  
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近