您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

贾斯汀-比伯突然取消余下世界巡回演唱会

2017-07-25 10:47:47 作者: 赵衍龙 评论: 字体大小 T T T
加拿大小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)经理人公司突然宣布,由于“无法预见的情况”,取消余下的世界巡回演唱会。

环球网综合报道 加拿大小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)经理人公司突然宣布,由于“无法预见的情况”,取消余下的世界巡回演唱会。

法新社7月25日报道称,经理人的声明指出,比伯爱他的粉丝,亦讨厌令他们失望,但经过仔细考虑,作出取消巡唱决定,并将会退票。

贾斯汀·比伯的全球巡唱已经举行超过150场,包括美国和欧洲,还有澳大利亚、印度、以色列、新西兰、南非和阿联酋等。他原定稍后将到访包括中国香港、印尼、日本、菲律宾和新加坡等亚洲地区。

日前,中国方面拒绝了贾斯汀·比伯来华演出的事宜。关于为何不让贾斯汀·比伯来华演出,北京文化局7月18日在其网站上回应称,“作为一名公众人物,他在境外社会生活及在国内演出活动中曾有一系列不良行为引发公众不满。 为规范国内演出市场秩序,净化演出市场环境,因此不宜引进有不良行为的演艺人员。”“但是,希望Justin Bieber在成长过程中不断完善自己的言行,真正成为受公众喜爱的歌手。 ”

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)