您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

国际滑联公布“中国选手犯规依据” 网友不买账

2018-02-21 16:47:00 评论: 字体大小 T T T
2018年2月21日,在2018年平昌奥运会短道速滑女子3000米接力A组决赛中,中国队与加拿大队被判犯规。国际滑联决定公布作为裁判判罚依据的图片,并且不再会针对此事做出任何评论。然而,网友们并不买账。

原标题:国际滑联公布“中国选手犯规依据” 不再任何评论

2018年2月21日,在2018年平昌奥运会短道速滑女子3000米接力A组决赛中,中国队与加拿大队被判犯规。国际滑联决定公布作为裁判判罚依据的图片,并且不再会针对此事做出任何评论。

在中国队最后一棒进行交接时,正在滑行的中国选手骤然从外道变道至内道,阻挡了正在滑行的韩国选手。

中国队员从外道强切入内道

接力比赛中规定所有参加接力比赛的选手都有可能被判罚犯规。加拿大方面,一名未在比赛中的选手在冰面上穿行,阻挡了处在最后冲刺阶段比赛选手的动作。

绿色箭头所指为正在比赛中的选手,红色箭头所指为干扰比赛的未在比赛中的选手

绿色箭头所指为正在比赛中的选手,红色箭头所指为干扰比赛的未在比赛中的选手

然而对于国际滑联这一回应,网友并不买账

责任编辑:东方
来源: ISU国际滑联综合
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)