您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

俄花滑名将揭秘奥运选手如何掩藏队服上国旗标志

2018-03-05 08:50:00 评论: 字体大小 T T T
2018年平昌冬奥会花样滑冰团体赛和女单亚军得主叶夫根尼娅•梅德韦杰娃日前对俄罗斯运动员在平昌如何掩盖奥运会队服上的国旗标志进行了揭秘。梅娃在社交平台Instagram上发布的视频显示,队服上的俄罗斯国旗标志掩藏在白色围巾下。


花滑名将梅娃揭秘俄奥运选手如何掩藏队服上的国旗标志 

5、

2018年平昌冬奥会花样滑冰团体赛和女单亚军得主叶夫根尼娅•梅德韦杰娃日前对俄罗斯运动员在平昌如何掩盖奥运会队服上的国旗标志进行了揭秘。

梅娃在社交平台Instagram上发布的视频显示,队服上的俄罗斯国旗标志掩藏在白色围巾下。

她说:“朋友们,我们回到祖国了,因此……也许我们早就梦想着这样做。”

梅娃开玩笑称,现在“奇怪白色围巾的秘密终于揭开了”。

俄罗斯运动员此前以中立身份参加平昌冬奥会,国际奥委会禁止他们在比赛期间展示国家标志。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)