您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

日本一男子在台湾街头“下跪切腹”,原因是追模

2018-04-01 17:38:29 作者: 赵衍龙 评论: 字体大小 T T T
昨日下午,台北市南港区软件园区发生一起日本籍男子持刀下跪切腹事件,吓坏现场不少民众,发生了什么?

昨日下午,台北市南港区软件园区发生一起日本籍男子持刀下跪切腹事件,吓坏现场不少民众,发生了什么?

台湾东森新闻云报道截图

台媒4月1日报道,当地警方表示,昨日下午3时许,接获民众报案称南港软件园区有男子自杀,警方获报后到场,随后救护人员对伤者进行包扎后送医。

初步了解,该名男子48岁、日本籍,其一直心仪一名直播女子——台湾女模周盈欣。但是,后来周盈欣没有再继续直播,而是转为了秀场女模(show girl)。

该男子在得知周盈欣正在南港软件园区进行商展之后,特地前来会见。

见到心仪的直播主之后,与她简单聊了几句,但却表示,担心未来看不到她直播“心情受到严重影响”,之后便拿出水果刀,当面欲切腹自杀,所幸被及时制止,只在腹部花出0.3厘米的伤口。

针对此事,周盈欣随后也在脸书上向大家报平安,并呼吁大家要爱惜自己的生命!

其在文中称,“终于结束最后一天活动,今天活动发生小插曲,希望大家要多多珍惜自己的生命,不要做出会关心你的人担心的事情,多为家人、朋友、自己想想,你们说好吗?”

目前,该男子被送医救治后已无生命危险,“日本在台协会”已经介入此事。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)