您的位置: 首页 / 青年 / 教育留学 / 正文

女老师的“新装”,惊艳穿着红遍网络

2018-12-05 20:38:46 评论: 字体大小 T T T
最近,一位生物老师,因为“奇葩”的新装火了,一起来了解一下。像往常一样,老师本来也是是穿着职业套装来到学校的,但在上课之前,她却去换上了一套奇装异服。这老师到底想干什么呢?

女老师的“新装”,惊艳穿着红遍网络,网友:又是别人家的老师

最近,一位生物老师,因为“奇葩”的新装火了,一起来了解一下。

像往常一样,老师本来也是是穿着职业套装来到学校的,但在上课之前,她却去换上了一套奇装异服。这老师到底想干什么呢?

女老师的“新装”,惊艳穿着红遍网络,网友:又是别人家的老师_图1-3

女老师的“新装”,惊艳穿着红遍网络,网友:又是别人家的老师_图1-4

原来她教的是生物课,今天要给学生讲的课程是关于人体的组织结构,老师希望学生们更生动深刻的理解,于是就换上了这一身的“装备”,这样学生们就可以非常直观的了解人体的结构了。不得不说,真是为了学生们煞费苦心啊。

女老师的“新装”,惊艳穿着红遍网络,网友:又是别人家的老师_图1-5

再讲完了人体的肌肉结构以后,这位老师又去换上了新装——人体骨骼结构。

我们可以看到在这一套黑白相间的,上面所画的人体的骨骼结构非常明显,这样的教学方式,但必须台下的学生也能一下子就明白,老师所教授的知识要点,同时也能非常高的调动学生的积极性。

这位老师的做法也赢得了学生和家长们的一片赞扬,很多学生课后表示这堂课记得非常清楚,家长们纷纷点赞。老师讲课的照片被上传到网上之后,很多网友们转发评论,点赞还有中国的学生,其中一个说:如果我们学校的老师这样上人体结构课,那我也一定要把人体骨骼和肌肉结构这一节,记得非常清楚。

随着现在教育条件的改善,教育理论的发展,教学方式的推陈出新,学生们的学校教育已不仅仅是过去填鸭式的教育,无论是国内国外,老师们的教学方法不断的创新,各种各样的花式教学方法,在课堂上采用、呈现出来,为了让学生们学到更多的成知识,更好的掌握技能,老师们全都拼了。

责任编辑:东方
来源: 腾讯网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)