您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

真人版《阿拉丁》剧照遭多国粉丝吐槽

2018-12-21 09:54:00 评论: 字体大小 T T T
“这个灯神怎么不是蓝色的?”当迪士尼在北京时间20日公布真人版《阿拉丁》电影的剧照后,不少中国影迷这样吐槽。据美国《综艺》杂志报道,这组充满异国风情的剧照让不少影迷欣喜不已,同时,也因演员的选择引发多国网友的论战。

2、

由梅纳·马苏德、娜奥米·斯科特、威尔·史密斯主演的真人版《阿拉丁》登上《娱乐周刊》新款封面,首款剧照同时曝光!该片由盖·里奇执导,将于2019年5月24日北美上映。

真人版《阿拉丁》剧照遭多国粉丝吐槽

【环球时报综合报道】“这个灯神怎么不是蓝色的?”当迪士尼在北京时间20日公布真人版《阿拉丁》电影的剧照后,不少中国影迷这样吐槽。据美国《综艺》杂志报道,这组充满异国风情的剧照让不少影迷欣喜不已,同时,也因演员的选择引发多国网友的论战。

《阿拉丁》动画版于1992年在美国上映,当时获得2.1亿美元票房,作为首部描述中东风情、塑造中东“迪士尼公主”的动画电影,老版《阿拉丁》是迪士尼动画史上最经典的作品之一。因此,真人版《阿拉丁》的拍摄也让制片方感受到巨大压力。这部将于明年5月在北美上映的电影在选角上可谓是大费苦心,全球遴选拥有亚洲、中东血统的演员,最终确定由埃及裔加拿大演员米纳·马苏德扮演阿拉丁、印裔英国演员娜奥米·斯科特扮演茉莉公主、突尼斯演员马尔万·肯扎里扮演大反派贾方,灵魂角色灯神精灵则由美国黑人巨星威尔·史密斯出演并配音,后期再用电脑CG制成。

该剧照一出,网民立刻分成两派。有网友表示期待,“迪士尼真人版复刻质量应该不会差”“反派的演员也太帅了”。有中东的网友对阿拉丁的形象感到不满,“直发的马苏德看着像傻瓜,应该恢复以前的卷发。”而不少美国网民则对史密斯出演精灵感到疑惑,“为什么要让一个黑人来演?”对此,史密斯也透过社交媒体表示,电影中精灵将以电脑CG形象出现,“这只是精灵的人类(伪装)形态,到时我会变成蓝色的!”而不少中国网民则表示,“阿拉丁不应该由中国人来扮演吗?”据悉,《阿拉丁》的故事出自阿拉伯传统故事集《天方夜谭》,其中不少故事,包括《阿拉丁》,取材自古代中国。(张雪婷)

责任编辑:东方
来源: 环球时报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)