您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

中国男足5分钟2-1逆转泰国进8强!

2019-01-21 11:24:22 评论: 字体大小 T T T
北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛,肖智和郜林各进一球,帮助中国2-1逆转泰国,成为第二支晋级8强的球队。

5分钟2-1逆转泰国进8强!国足的最大功臣竟然不是中国人!

北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛,肖智和郜林各进一球,帮助中国2-1逆转泰国,成为第二支晋级8强的球队。

在上半场31分钟,泰国队利用角球,素巴猜在混战中打进首开纪录的1球。

在下半场第66分钟,老将郑智抢断后传中,替补登场3分钟的肖智头球攻门被扑出,再补射破门,国足1-1扳平!

在71分钟,郜林造点,亲自主罚命中,国足在5分钟内反超2-1!

开玩笑的说,国足这一场2-1逆转的最大功臣不是肖智,不是郜林也不是里皮,而是阿联酋裁判哈桑。

这是哈桑第三次执法中国队的亚洲杯比赛,而中国队都是率先丢球。

此前哈桑执法的两场中国队的亚洲杯比赛,中国队都是在上半场0-1落后,下半场进2球逆转。2015亚洲杯,中国2-1乌兹别克斯坦,吴曦孙可下半场连进两球。2019亚洲杯,中国2-1吉尔吉斯斯坦,马佳什乌龙,于大宝破门。这一场也不例外,国足还是下半场连进2球逆转,这是哈桑的定律!

责任编辑:东方
来源: 搜达足球
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)