您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

刘翔8年的纪录被他破了!网友:中国新飞人

2019-04-26 15:43:35 评论: 字体大小 T T T
北京时间昨夜今晨,2019年亚洲田径锦标赛继续在卡塔尔进行。在男子110米栏决赛中,中国选手谢文骏发挥出色,跑出13秒21夺得冠军!打破了刘翔在2011年创下的13秒22赛会纪录 ,同时也是这个项目今年的世界最好成绩 !

刘翔8年的纪录被他破了!网友:中国新飞人

中国青年报 今天07:56

在2019年亚洲田径锦标赛上,刘翔保持了8年的纪录被师弟谢文骏打破了!

据@央视新闻报道,北京时间昨夜今晨,2019年亚洲田径锦标赛继续在卡塔尔进行。

t018cb82d616527f05c.jpg?size=594x515

在男子110米栏决赛中,中国选手谢文骏发挥出色,跑出13秒21夺得冠军!打破了刘翔在2011年创下的13秒22赛会纪录 ,同时也是这个项目今年的世界最好成绩 !

另外人民网报道,谢文骏在预赛里跑出了13秒47,在预赛里排名总第一,而今年他在热身赛里的最好成绩是13秒45。

决赛时谢文骏排在第七道。他的起步稍显落后,但随后谢文骏在中途持续加速并保持了良好的节奏,在第六栏过后终于处在领先位置。后半段谢文骏越跑越快,不断拉开和其他对手之间的差距。最后谢文骏强势冲线。

t017a2948c96c32bff5.jpg?size=525x596

来看比赛画面:

有网友点赞,称他是中国新飞人!还有网友表示,希望可以再快一点

@Taeyeon_Rain:超越梦想一起飞~打破刘翔尘封了八年的纪录!真的很厉害

@旧巷里的_少年郎:厉害厉害,恭喜恭喜

@我想修改的昵称不可用:加油,中国速度

@大明小敏:希望可以再快一点,这个纪录只是打破了刘翔2011年的纪录

责任编辑:东方
来源: 中国青年报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)