您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

土耳其瓦基弗银行俱乐部官宣朱婷离队回国

2019-05-08 15:44:00 评论: 字体大小 T T T
在获得2018-2019赛季土耳其女排超级联赛冠军后,土耳其瓦基弗银行俱乐部在官网上宣布朱婷下赛季将离队,回到中国打球备战东京奥运会,并且发中文感谢朱婷为瓦基弗银行所做的贡献。

6、

土耳其俱乐部官宣朱婷离队回国:三年8冠6MVP

北京时间5月7日,在获得2018-2019赛季土耳其女排超级联赛冠军后,土耳其瓦基弗银行俱乐部在官网上宣布朱婷下赛季将离队,回到中国打球备战东京奥运会,并且发中文感谢朱婷为瓦基弗银行所做的贡献。

图自外媒截图

在发文中,瓦基弗银行首先感谢朱婷为瓦基弗银行带来了3个赛季8冠的成绩,还特意提到了蝉联世俱杯为球队创造了世界俱乐部的历史,而蝉联欧冠为球队创造了土耳其欧冠的历史,还称朱婷用实力诠释了世界女排第一人!

瓦基弗银行还提及在朱婷三年的瓦基弗生涯中,她出战了125场比赛,拿下2150分,随队收获两个世俱杯冠军、两个欧冠冠军、两个联赛冠军、一个土耳其杯冠军以及一个土耳其超级杯冠军。三天前,朱婷刚刚帮助瓦基弗银行客场3-0横扫伊萨奇巴希,以总比分3-2击败死敌,夺得本赛季的土超联赛冠军,而朱婷则收获留洋第8冠,并当选MVP,这也是朱婷留洋生涯的第6个MVP。

同时,瓦基弗银行称赞朱婷在中国、土耳其两国球迷间构筑起友谊的桥梁,也提及朱婷对银行队来说十分重要,尽管朱婷暂离队伍,瓦基弗也将一直关注着她。

据了解,朱婷在2016里约奥运会后加盟了瓦基弗银行,并率领这支土耳其俱乐部夺得了多项冠军,包括世俱杯、欧冠、联赛等比赛。朱婷在三年时间内也拿到了多项MVP头衔。

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)