您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

美国专家剖析孙杨事件细节 霍顿们遭打脸

2019-07-27 21:35:36 评论: 字体大小 T T T
来自美国洛杉矶的NathanRich就通过自己制作视频的方式完全还原了斯科特和霍顿质疑孙杨的暴力抗检等事情,得出的结论确实狠狠打了他们的嘴脸。

舆论彻底反转!美国专家剖析孙杨事件细节 霍顿们遭打脸

来源:绿茵猫猫

这段时间孙杨、斯科特和霍顿是大家热议的焦点人物,他们三人游泳世锦赛的颁奖台上表现出来的行为引起了很大的争议。伴随而来的还有亚当-皮蒂、博古特等人,他们都对于这件事情进行了发声,表达了自己的态度之后也是引起了网友们的热议。可以说这件事情本身是和孙杨没有关系的,他只是好好的游泳比赛,拿下冠军登上领奖台,但霍顿和斯科特接二连三的在颁奖前后进行挑衅,导致孙杨在和斯科特一起颁奖的时候进行了回击。现在他们三人都被国际泳联警告了,并且出台了新规定,不允许在颁奖台上再有这样的事情了。

其实世锦赛开赛之前霍顿和亚当-皮蒂等人就在舆论上给孙杨制造压力,等到了临近开赛前一天,因为参加400米自由泳预赛要适应场地,所以霍顿和额孙杨要在一个泳池内训练下,但孙杨的外籍教练丹尼斯激动的拒绝了和霍顿一起训练,因为霍顿在用“毫不讲理”的言论攻击孙杨,导致孙杨除了背负训练和成绩上的压力之外,还有霍顿场外的声音以及带来的媒体舆论压力。

但是从目前来看,支持霍顿和斯科特的人已经越来越少了,大家度过了舆论初期的激动之外已经开始慢慢的分析这件事情了。对此来自美国洛杉矶的NathanRich就通过自己制作视频的方式完全还原了斯科特和霍顿质疑孙杨的暴力抗检等事情,得出的结论确实狠狠打了他们的嘴脸。

这其中NathanRich先是用外国媒体的观点还原,称孙杨面对飞行检查,撕毁了报告然后让保镖用锤子砸了血检样本,这看起来已经完事了。但是还有,外国媒体都没有看到细节,而这些细节在国际泳联和《游泳世界》中都有说到的,孙杨是在晚上11点的时候被三个人临时检查,而孙杨也很配合,甚至都到了要签字的时候了,但他感觉文件有点不对劲,所以和自己律师、游泳协会都通了电话,他们当时的决定就是孙杨不要签字。

NathanRich称后面得知采集血液的这三个人中有两个人是没有资质的,这是非常重要的,没有资质意味着他就是路人,你愿意把自己的职业生涯交给到一个路人身上吗?NathanRich还解释了下孙杨为何有保镖,因为他是一个拥有数千万粉丝的运动员。所以说后续的国际泳联调查公布的各种报告中,孙杨都是没有问题的,所以这样说的霍顿、斯科特和很多媒体都是片面、刻意的按照自己的想法去做的,这是不对的。

责任编辑:东方
来源: 绿茵猫猫
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)