您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

中国乒乓球队包揽瑞典乒乓球公开赛五项冠军

2019-10-07 10:23:59 评论: 字体大小 T T T
当地时间10月6日,瑞典乒乓球公开赛先后进行了男、女单打项目的决赛。王楚钦以4:0战胜队友林高远获得了男单冠军。陈梦以4:3战胜日本选手伊藤美诚获得了女单冠军。

中国乒乓球队包揽瑞典乒乓球公开赛全部五项冠军

瑞典当地时间10月6日,瑞典乒乓球公开赛先后进行了男、女单打项目的决赛。王楚钦以4:0战胜队友林高远获得了男单冠军。陈梦以4:3战胜日本选手伊藤美诚获得了女单冠军。

5、

前一日,瑞典乒乓球公开赛进行了三个双打项目的决赛,中国乒乓球队夺得了全部三个冠军。混双冠军:许昕/刘诗雯;女双冠军:丁宁/陈梦;男双冠军:许昕/樊振东。(央视记者 郝晓丽)

责任编辑:东方
来源: 央视新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)