您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

国足1:2负于叙利亚 主教练里皮宣布辞职

2019-11-15 09:26:31 评论: 字体大小 T T T
在刚刚结束的世界杯亚洲区预选赛中,国足客场1-2负于叙利亚。国足主教练里皮在赛后发布会宣布辞职。

重磅!国足主教练里皮宣布辞职

2、

北京时间11月15日,国足主教练里皮在赛后发布会宣布辞职。在刚刚结束的世界杯亚洲区预选赛中,国足客场1-2负于叙利亚。

里皮赛后表示:我不想点评这场比赛,一个球队到了场上能够全力以赴把主教练的战术部署充分发挥出来,应该执行下去。”

“如果场上球员在场上害怕,没有斗志,没有欲望,没有胆量,不能从容传球,不能体现出训练的东西,那就是主教练的责任。”

“我们战胜了关岛和马尔代夫这样的弱队,但碰到稍微强点的球队,比如菲律宾,叙利亚比我们踢得好,更有组织,我们今晚输球了,我的年薪收入非常高,这场输球我承担全部责任,所以我向大家宣布现在辞职。不再担任中国队主教练。”

本场输球后,国足与叙利亚之间的积分差距被拉大到5分,而4战2胜1平1负的国足则与菲律宾同积7分,仅依靠净胜球的优势位居第二。

责任编辑:东方
来源: 凤凰网体育
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)