您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人

2019-12-18 11:20:10 评论: 字体大小 T T T
一年一度的波士顿圣诞泳装狂跑在市中心热闹上演,近百位参与者,身着泳装、头戴圣诞老人的绒帽和麋鹿的犄角等以红色和绿色为主的圣诞服饰在街头奔跑,为寒冷的冬日增添节日的气氛。

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-1

美国中文网记者李州波士顿报道 一年一度的波士顿圣诞泳装狂跑在市中心热闹上演。开跑前,参与者们聚集在酒吧中热身,许多民众和媒体在门口等候开跑。 

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-2

参与者们冲出酒吧聚集在门口的Boylston大街准备开跑。 

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-3

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-4 

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-5

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-6

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-7

近百位参与者,身着泳装、头戴圣诞老人的绒帽、麋鹿的犄角等,以红色和绿色为主的装饰,在街头奔跑,为寒冷的冬日带来节日的气氛。 

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-8

参与者们途径市中心的Boylston大街和Newburry大街,全程一英里。 

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-9

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-10

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-11

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-12

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-13当天的气温约50度,天气并不太冷。在整个奔跑的过程中,参与者们并不是为了比赛,而是边跑边与路人打招呼,祝大家圣诞快乐,而路人也为参与者欢呼加油。 

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-14

参与者Anni Miller 和Zara Nassirzadeh说,他们已经参加过4、5次这个活动了,这已经成为了他们每年庆祝圣诞的一个传统。这个活动既好玩又可以为慈善机构捐款,帮助波士顿的孩子们,很有意义。 

泳装裸跑波士顿 性感疯狂的圣诞老人_图1-15

这项圣诞泳装狂跑起源于2000年,19年前5个男孩为了庆祝圣诞节,身着带有圣诞特色的泳衣和绒帽在波士顿的商业街奔跑。19年来,这项活动已经成为了波士顿圣诞季的传统,每年吸引数百人参与。与此同时,这项活动也多了层慈善的意义。参与者也会为慈善组织玩球基金会(Play Ball Foundation)捐款,帮助波士顿的孩子们参与体育锻炼。参与者每人至少捐250元。在过去的19年,数千名参与者已经筹集善款近2百万元。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态