您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

意大利确诊病例上升 民众参加抗疫音乐快闪

2020-03-15 21:36:00 评论: 字体大小 T T T
3月14日,在意大利首都罗马,人们在阳台参加抗击疫情的音乐快闪活动。 意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利14日说,截至当地时间当天18时,意大利新冠肺炎确诊病例升至21157例。

意大利新冠肺炎确诊病例上升 民众参加抗疫音乐快闪活动

1、

3月14日,在意大利首都罗马,人们在阳台参加抗击疫情的音乐快闪活动。 意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利14日说,截至当地时间当天18时,意大利新冠肺炎确诊病例升至21157例。 新华社发

2、

3、

6、

这是3月14日在意大利首都罗马拍摄的因疫情关闭的钱皮诺机场。

4、

3月14日,在意大利首都罗马,一名女子在阳台参加抗击疫情的音乐快闪活动。

5、

3月14日,在意大利米兰,人们参加抗击疫情的快闪活动。

7、

3月14日,在意大利首都罗马,一名女子在阳台参加抗击疫情的音乐快闪活动。

8、

3月14日,在意大利米兰,一名女子参加抗击疫情的快闪活动。

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)