您的位置: 首页 / 青年 / 人物聚焦 / 正文

在广州隔离酒店当志愿者的非洲留学生

2020-04-20 11:35:56 评论: 字体大小 T T T
今年26岁的吕威廉(RUFINO EUGENIO GUILHERME)来自非洲安哥拉,是华南理工大学国际教育学院大四的学生。目前,吕威廉为黄埔区外籍志愿者,参与该区疫情防控工作。

在广州隔离酒店当志愿者的非洲留学生

1、

4月18日,广东省广州市黄埔区广州科学城总部国际酒店,志愿者吕威廉(右)运送早餐到隔离人员房间。今年26岁的吕威廉(RUFINO EUGENIO GUILHERME)来自非洲安哥拉,是华南理工大学国际教育学院大四的学生。目前,吕威廉为黄埔区外籍志愿者,参与该区疫情防控工作。中新社记者 陈骥旻 摄

2、

4月18日,广东省广州市黄埔区广州科学城总部国际酒店,志愿者吕威廉给在酒店的外籍隔离人员打电话,询问他们的身体状况。

3、

4月18日,广东省广州市黄埔区广州科学城总部国际酒店,志愿者吕威廉(左一)参与防疫工作会议。

责任编辑:东方
来源: 中新网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态