您的位置: 首页 / 青年 / 体育娱乐 / 正文

美歌手演唱会4000人拥挤尖叫 几乎无人戴口罩

2020-07-04 17:00:46 评论: 字体大小 T T T
6月27日晚,美国乡村歌手切斯·莱斯(Chase Rice)在田纳西州举办了一场演唱会,4000名观众挤在一起疯狂尖叫,现场几乎没人戴口罩。

美歌手举办演唱会4000人拥挤尖叫 几乎无人戴口罩

 

3、

1、

2、

6月27日晚,美国乡村歌手切斯·莱斯(Chase Rice)在田纳西州举办了一场演唱会,4000名观众挤在一起疯狂尖叫,现场几乎没人戴口罩。视频中可以看到,现场众多粉丝紧紧挤在舞台周围,大声尖叫歌唱,场面非常火热。视频被分享在社交媒体后,遭到了许多人的谴责和质疑。演唱会发言人表示,演唱会遵守了当地的所有要求,可容纳1万人的场馆只允许4000人进入。另外,所有人在入场时都接受了体温检测,并得到了免费的洗手液。据悉,这只是切斯·莱斯巡回演唱会的第一场。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)